Tutto ciò che devi sapere
Informazioni
Allergeni
Tutti i piatti potrebbero presentare tracce di sesamo o soia. I vini e le bevande possono contenere solfiti.
Sicurezza alimentare nel nostro ristorante
E’ importante sottolineare che tutti i prodotti della pesca serviti crudi nel nostro ristorante sono sottoposti a un trattamento di abbattimento di -20°C per almeno 24 ore, come richiesto dalla legge. Tuttavia, per motivi stagionali, i prodotti contrassegnati con (*) sui nostri menu potrebbero essere surgelati.
Regolamento CE 1169/2011
Decreto Legislativo n. 109 del 27 gennaio 1992 Sezione IIIA, Decreto Legislativo n. 114/2006. Eventuale presenza di allergeni nei piatti preparati e somministrati da questa azienda. Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze.
In caso di allergie alimentari
Il cliente consumatore è invitato a dichiarare le proprie patologie allergeniche al momento dell’ordinazione.
In case of food allergies the consumer is invited to declare their allergenic diseases at the time of ordering.
Copyright 2023 Gohan Restaurant. All right Reserved