Tutto ciò che devi sapere

Informazioni

Allergeni

Tutti i piatti potrebbero presentare tracce di sesamo o soia. I vini e le bevande possono contenere solfiti.

Sicurezza alimentare nel nostro ristorante

E’ importante sottolineare che tutti i prodotti della pesca serviti crudi nel nostro ristorante sono sottoposti a un trattamento di abbattimento di -20°C per almeno 24 ore, come richiesto dalla legge. Tuttavia, per motivi stagionali, i prodotti contrassegnati con (*) sui nostri menu potrebbero essere surgelati.

Regolamento CE 1169/2011

Decreto Legislativo n. 109 del 27 gennaio 1992 Sezione IIIA, Decreto Legislativo n. 114/2006. Eventuale presenza di allergeni nei piatti preparati e somministrati da questa azienda. Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze.

In caso di allergie alimentari

Il cliente consumatore è invitato a dichiarare le proprie patologie allergeniche al momento dell’ordinazione.

In case of food allergies the consumer is invited to declare their allergenic diseases at the time of ordering.